Готов к Труду и Обороне

Евпаторий Крымсаки
***
Примечание автора -
Если слово - ...стрыбАть***, перевести с укр.яз.
на рус.яз., то будет - ...прыгать.
***
Готов к Труду и Обороне,
Готов я плавать и бежать,
Готов я лазить по канату,
В длину и в высоту стрыбАть.***
***
Готов ползти я под растяжкой,
Готов из Калаша стрелять,
Готов учебную гранату
На дальность дальнюю кидать.
***
Готов к Труду и Обороне,
Готов всегда - в ночи и днём.
Готов сражаться в одиночку,
Готов и группою - гуртом.
***
Готов к посадке на вертушку,
Готов и парашют надеть.
Готов с десантом иль спец.назом
Врагу на чан с небес слететь.
***
Готов к Труду и Обороне,
Готов я в ливень, в снегопад.
Я не боюсь свистящей пули,
Я не боюсь осколков град.
***
Ведь я - МУЖИК, я - РАБОТЯГА!
Ведь я - СПОРТСМЕН, ведь я - БОЕЦ!
Стране нужны МОЙ УМ и СИЛА,
Я Армию СОБОЙ УСИЛЮ,
Чтоб ЗАЩИТИТЬ страну Россию...
Дааа, я - таКККой!... Я - МОЛОДЕЦ!
***
***
***
Стих написан -
03:01
03.01.2020
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:20
03.01.2020