Выбирайте слова

Анна Весницкая
Не стыдитесь ни жестов, ни позы,
Ни желаний своих, господа
(Разве только – желанья вреда).

Стыд – лишь следствие грубости прозы.
Там, где нет её, – нет и стыда…
Выбирайте слова, господа!

А.В.©2020