Партнёр для туалета

Николай Эрос
Ты насладилась – получила сперму.
Для туалета есть другой партнёр.
Звезду открыла и накрыла сверху,
Мужчины рот, а язычок - тапёр.

Желанье ласки на пределе чувства.
Муж покорён, усердно чистит путь,
А дева ёрзает в парах распутства,
Ей доставляет наслаждений жуть.

Стеснения нет, желанья откровенны.
Сласть унижения завязана в клубок.
Качается «на троне», как царевна,
Усладу в рот стряхнул её лобок.

«Отмылась» и похлопала вальяжно
Помощника - партнёра по щеке
За то, что целовался не бумажно,
Поддерживая сладость в камельке.

24.10.2012, Санкт-Петербург