Снова утро...

Серик Устабеков
          ***
Снова утро. Переливы света.
Запахи сомнений и авто.
Мысли без надежды и ответа,
Будто бы пустое шапито.

Люди разбежались по маршрутам
(Вечные несносные дела!)...
Наша жизнь растает по минутам
В равнодушных замках из стекла...

       3 января, 2020 год.