Расскажи мне тайну

Аида Бекова
Собран мой чемодан.
Друг, расскажи мне тайну!
Я устала слышать обман,
Что все измены случайны.

Люди выбирают вторых,
А любят кого-то другого.
Я выбираю жизнь
Без этого гадкого слова.

Я выбираю быть
Верной до самых кончиков.
И честно с собою жить
Без глупых, пустых любовников.