Двенадцать

Анна Весницкая
Вглядись в меня, не поднимая век, –
Увидишь всё, как есть.
Растает мгла, растает снег...
Смотри: я – просто человек,
Я – просто сумма шесть.

Любовь, надежда, вера – раз, два, три.
Четыре, пять и шесть –
Стремленье, страх и боль моя внутри.
И больше ничего... Смотри,
Как просто перечесть!

Сочти. Прими... Растают лёд и снег.
Отправь благую весть
С двумя гонцами из-под век:
Двенадцать. Я и ты. Навек –
Двенадцать – шесть и шесть.

А.В.©2020