Посвящение В. Н. Бабурину

Юлия Сердобская
Вот и сорок дней минуло.
Отгорел и солнца луч.
Нету нашего маэстро
И назад уж не вернуть.

А ещё совсем недавно,
В прошлом годе,в январе,
Делал фото нам на память
В день морозном серебре.

И ни кто не мог представить,
Что вот так произойдет,
И маэстро нас покинет,
И уже к нам не придет.

Но останется надолго
В фотографиях, сердцах.
И в душе такая горечь,
И на сердце просто крах.

                28.04.2019 г.