Кому какая разница...

Екатерина Олейникова 2
Ни страны, ни родины, ни флага,
Озадачил нас наш президент.
Прозвучала вот такая вот бодяга,
В самый наш ответственный момент.
Все равно какие текут реки,
И с каким названием города,
Сунули ли к ракам руку греки,
Вот такая братцы лабуда!
Хрен какой мы памятник поставим--
Сталин, Гитлер или Пиночет,
На свиданье к ним придем с цветами,
Или же с венком...
Какой нам на фиг черт!
Много в жизни есть у нас сюрпризов,
Лепим идолов, и ложим к ним асфальт...
Прикрутите поскорее телевизор!
Кто нам в этой жизни виноват?