Снегопад

Наталья Елецкая
Отметелились годы шальные мои
В снегопаде ночных фонарей...
Веткой цветущей, юность мани!
Но не вернуть мне уже этих дней.

Иду, спотыкаясь через колдобины.
Силы покинули, исчезли радости.
Только помню запах красной смородины
Да наивные, детские шалости...

Вот так, в круговерти земной
Прожита жизнь моя невпопад.
И кружит сейчас надо мной,
Зовущий в небеса седой снегопад.