Запрашиваю интернет о магнитных поправках на компа

Владимир Прокопьевич
Запрашиваю интернет о склонении магнитных курсов
 Бермутского треугольника, интернет данных ни каких не даёт.
Считаю, что именно в Бермутском треугольнике склонении магнитных
курсов кораблей, одни из самых больших. Градусов в них
не менее 10, 20- вплоть до 50 , коль там погибает много судов
и самолётов. Многие говорят что там истинные курсы
зашкаливает в компасах до предела и поэтому все корабли
 теряю ориентацию впоследствии погибают. Обычно во всём мире
магнитная поправка на магнитные курсы, правится, как правило
от нуля  и одной десятой, и далее вплоть иной раз и до десяти
 градусов плюс или минус к курсу. Бывает очень разные поправки
 вплоть и до 10 и 15 градусов.
  Если в этих Бермутских островах при помощи магнитный аномалии
всём зашкаливает-то, считаю, что нужно в ноктоузах компасов
поставить более мощные магниты, чем обычные стандартные.
Тогда, возможно не так будет там аномалия зашкаливать компасы.
Всё везде пишут и говорят, что курсы кораблей в этих говорят,
 зашкаливает-то, действительно, может усилить магнитами ноктоузы
и тогда, возможно меньше будет зашкаливать, или совсем ни чего
 не будет зашкаливать. Конечно, что я пишу, может понять только
 специалист навигатор или опытные моряки морских судов.