Однажды

Анна Весницкая
Однажды я уйду за облаками,
За шумом ветра, за лучом зари…
Ты справишься. Лишь, вспомнив Мураками,
Спокойно вслед лучу проговори:

Смерть никогда напрасной не бывает,
Конец одних – начало для других,
Ведь только смерть, пожалуй, заставляет
Задуматься оставшихся в живых.

А.В.©2020