Питон Каа и бандерлоги. Новогоднее поздравление

Александр Торговцев
 Бананов нет, но вы - держитесь!
 Крепись, хвостатый мой народ!
 В единстве - сила! Я - ваш витязь!
 Судьбу я знаю наперед!

 Терпите, братья-бандерлоги!
 Нас ждут обильные года!
 Не будьте к власти слишком строги.
 Ведь, вместе мы! Едины навсегда!

 В природе, видит Бог, бывают недороды.
 Да и врагов у нас не перечесть!
 3аконы нелегки у Матушки-Природы!
 3ато, у вас - хвосты и шерсть!

 Мы в монолит затянемся хвостами!
 Согреем шерстью ближнего, теплом!
 Мы воды покорим гигантскими мостами
 И каждому построим из кокосов дом!
 
 Мы с голоду не вспухнем, нас не купишь!
 В лесах растет молоденький бамбук!
 Врагам покажем мы наш красный кукиш!
 Мы кнопочку нажмем, и им каюк...
 
 Бананов нет. Не главное...
 Есть - много мегатонн!
 Мы - вместе! И, мы - славные!
 Навечно ваш, Каа, питон...

 Сограждане! Кончая под Курантов бой,
 Приветствие свое делю на слоги я:
 В единстве - сила! Это - мы с тобой!
 С го-ди-ной Но-вой, Бан-дер-лоХ-и-Я!!!