Ты одурманена вином, а я тобой

Аугуст Мофман
Ты одурманена вином, а я тобой.
Говорю, я, вообщем, непритворно;
Не трогай сердце ты рукой,
Не напоминай ты чувствам снова.

Ты пьешь вино за чью идею?
За что бокал ты подняла?
За здоровье?, - извини, но я болею,
Приступ нежности внутри сводит с ума.

3 января 2020 г.