Превращение

Надежда Георгиева 2
Приснились мне метели января.
Не холодно. Снежинки, словно шали,
Укутали, с луною сговорясь,
Чтоб душам нашим не бывать в печали.

Снежинки, как волшебные врачи,
Унынье и тревоги заморозят.
Ночные звёзды будут их точить
и превращать в таинственные грёзы.

О счастье, о любви и о весне,
О том, как я иду тебе навстречу.
И пусть мечты сверкают веселей,
Как огоньки гирлянды в зимний вечер.

Мы встретимся, и ласково -"Привет"
Друг другу скажем. И одно свиданье
Растянется на сотни долгих лет.
И в радость превратится ожиданье...


      январь 2020