слова Э. Рязанова

Евгения Фёдорова 4
Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
Тебя ни с кем я не сравню
Моя любовь неугасима

Тихонько опустилась ночь
Луна сквозь тучи пробивалась
Ты мне букет из роз принёс
Я так тобою любовалась!

И расцвела в душе весна
Со мной впервые так случилось
Тобою я увлечена
От счастья голова кружилась

Я словно бабочка к огню
На свет в ночи лететь стремилась
Тебя не с кем я не сравню
По- настоящему влюбилась...