Думы берёзы

Наталья Галкина 4
Новогодняя ёлка в доме красуется,
За окошком берёза ею любуется:
«Как красива она в наряде таком!
Я стою за окном в снегу босиком!

Слышу смех детворы и пение песен,
Вижу танцы и игры, хоровод там чудесный,
Водят все возле ёлки с Дедом Морозом.»
И взгрустнула чуть-чуть за ёлкой берёза.
03.01.2020 г., в 20.05 мин.