Обращение к другу

Владимир Федотов 10
Друг мой, душой не старей,
помни о Боге всегда
и никогда не жалей,
что пролетают года...


Не возвращайся назад,
прошлое нам не вернуть...
Светлый Божественный взгляд
новый откроет нам путь...


В ткани природы родной,
в радости пения птиц
миротворимый покой
детских пушистых ресниц...

1988г.