Холодной рукой проведу - вытру слезы

Аугуст Мофман
Холодной рукой проведу - вытру слезы,
Буду слушать, как снег шуршит за окном.
Под луной полумесяца омоются грезы,
Распыляя всю боль в серебро.

Шумным ветром развеется саван, -
Лунный свет уже не затмить.
Муза сердца моего мне сказала:
«Нужно только себя лишь любить».

4 января 2020 г.