3. Третий январский вечер

Наталия Романовская-Степ
Длинные зимние вечера необыкновенно уютны. Можно не любить зиму или холод, но не любить магию зимних вечеров невозможно…

   Вечер приходит рано, прокрадываясь в окно необыкновенным закатом, он слушает неторопливый рассказ чайника на плите, накидывает толстый, пушистый свитер на плечи, и включает прекрасную музыку…

  Наблюдать как день долгим взглядом встречается с ночью, ни с чем не сравнимый момент …Обнимая двумя руками чашку и вдыхая чарующий аромат чая, сидеть в сумерках… А вечер, как искусный художник, сглаживает краски, формы, выхватывая детали, которые были незаметны в ярком дневном свете и делает простые и привычные вещи волшебными…

   Время, когда рифмы кружат в воздухе мерцающими огоньками и тают поцелуями на губах…

   https://youtu.be/oFF99y852ic