Спасёт ли зонт?

Анатолий Возвышаев
Что чуда, избавления мы ждём.
И словно делать ничего не надо,
Пусть учит жизнь, стоим всё на своём,
Надеясь: зонт спасёт от камнепада.

(Фотоколлаж взят из Интернета, благодарю авторов сайта)