Новый год

Маргарита Лебедева Микаэльян
Самый светлый в мире праздник!
Его любит стар и млад.
Сколько сказочно прекрасных
Дней несет он для ребят.
Пусть с погодой "мутновато",
А точнее - дождь идет.
В сказку вечно верит свято
Наш восторженный народ.
В окнах весело сияют
Золотые огоньки.
Всюду елки наряжают
В эти теплые деньки.
Но мы верим, что под утро
Снегу много наметет,
И мы все с морозцем лютым
Встретим снова Новый год!

03.01.2020
Маргарита Лебедева Микаэльян