Они сатанеют

Николай Востриков
Хороших людей все же встретилось больше,
На нашем удачном пути ...
Быть может плохих , много
Где -нибудь в Польше ,
В России жить славно ,крути не крути...

Лишь в фильмах накрутят вранья ахинею,
Для красного слова забористей  ищут !
Не верьте писакам-они сатанеют ,
Ведь в жизни все проще и чище !

Они нас и портят своей писаниной
Отжатой из черных минут ...
Все скверно ,неточно,все мимо ,
Вот это они не поймут ...

Наплюйте на них , отвернитесь ,
Чтоб шквал на экранах затих-
Паучьи плетут они нити,
И сами запутались в них ...