Не факт...

Рындин Вячеслав
…не факт – злорадствуют морозы
В сияньях неги зимних дней
Закон сиятельной природы   
Вершит сиятельство страстей…
*
…побег – пустяк в горячей шубе
Конвент мороженых ушей
Низверг сознательное блудье
На злом обличии людей…
*
…без всяких – друг ограничений
Доставит беспредел идей
В ляктронный датчик излучений
Бой-фальши для тупых гвоздей…

03. 01. 20