Двуглавый орёл

Сергей Газин
Смотришь влево – в прошлое,
В будущее – вправо.
Будет жизнь хорошая...
Слава Богу, слава!

Чудо-птица дивная,
Золотом небесным
Бьёт змею могильную
Скипетром чудесным.

Крылья златопёрые
Реют над ветрами –
Тучи злые, чёрные
Улетают сами...

Правдою пресветлою
Расцветёт Держава –
Станет жизнь бессмертною!
Слава Богу, слава!