КОНЬ

Ирина Синолицкая
...Уходит земля из-под ног,
И явь превращается в пыль...
В моменте отрыва конь мог
Примять потускневший ковыль.
И грива...да, нет - уж крыло -
И нервы по ветру струят -
От сердца уж все отлегло -
Так только к победе летят

Фото: Павел Акмен