С Новым годом, дорогие друзья!

Ана Белх
2020 -ый год - это особенный год не потому, что он високосный. Это год начала нового десятилетия в 21 веке. Каждый раз, взрослея, каждому человеку, в какой-то период, поднявшись и основавшись на какой-то своей ступени приходится начинать всё с начала, чтобы продолжать своё восхождение или развитие, как бы с чистого листа. Так и человечество в целом пришло к определенному рубежу. С каким багажом каждый из нас подошёл к началу нового десятилетия?.. Каждый из нас обязан проанализировать свою жизнь и если до этого его жизнь была черновиком, то теперь в 2020-м можно попробовать переписать свою жизнь на бело. Позвольте пожелать каждому из вас мудрости, настоящей любви без предательств. Если помощи - тогда только бескорыстной. Помогайте друг другу безвозмездно. Не упрекайте друг друга в недостатках, ибо они у каждого без исключения есть, каким бы идеальным человек ни казался! С Новым десятилетием вас, дорогие друзья! С Новым начинанием и продолжением прекрасного! С Новым 2020-ым годом!