Размышление о Аде и Рае

Морозов Андрей Игоревич
Дом мой хранят от разных бед
Два Ангела, и Ад запрет
Но рай по прежнему далек
И в низ так тянет видет Бог

Дурных свершаю мало дел
Но грех к себе и беспредел
Беспечность жизни на краю
Но все-таки себя люблю

Пускай погас во мне мой дар
И балуюсь играя я
Но можно воскресить былое
Себе улыбку не тая

Иллюзий полнится каскад
Кто видит их - прости меня
Там где на стыке Рай и Ад
Порой бывают чудеса

Зачем любить мне тьму иль свет
Ведь блага выше в жизни нет
Бродить подольше на земле
И быть нейтральным, но к себе
Должен быть в действиях ответ

Коль глупости творил порой
Простит за то меня господь
Перевернув поступок мой
Какой бы ни был он плохой
Другой - хорошей стороной

И я хоть смутно знаю Ад
Но знаю - глупости творят
Науку непростую строго
Там чтят, подполье хоронят

И каждый кто в Аду там был
Порой там глупости творил
И нет уж в Рай у них дороги
По многим из темных причин

Пускай признаться тяжело
Что в Ад дорога сложная
И смысл - падать в низ дано
Из рая так что можно нам
И оступиться на пути
И в верх попасть как не крути
Тогда ребятам тяжело
Но в искупление грехов
Свою приносим Богу дань
И вновь откроют врата в Рай
И очищение пройдя
Найдем дорогу в небеса
Откроем пару белых крыл
Не сказочных - кои забыл
А настоящих, боевых
И нас подымут корабли

Свершим полет вокруг земли
Иль дом найдем где-то в дали
Но в прочем нынче времена
Что нас журят, творят обман

Кому-то нужно созидать
Земную твердь - других встречать
И дразнят новые ребята
Спустя года уж не тебя

Время сейчас зари времен
Легко наш мир в сем дней скреплен
Ибо о техника какая - так строит
Что в секунды дом!,

Пускай секунд тех абсолют
Но верят в нас, и даже ждут
Те кто открыл в сей мир нам дверь
Тут новый дом - и мы теперь.