Тот, которого никогда не было

Роман Онищенко
Первый раз казалось, в нужное время в нужном месте,
Впервые - ты айсберг, а не из дрожжевого теста,
Вопреки их принятым решений по тебе - хоть и тесно,
Потерпи, слава на обрушается на пустое место,

Если звонит сама, цени момент, даже  каждый с ней обед,
Ведь мы не в стране, сдерживающих обещания и обет,
Подавно опубликован список бездарных слов,
И возглавляют рейтинг существительные - лёд да любовь,

Из её уст так мало слов, ценю. Жаль, роз больше не дарю,
А может сорваться? Бутоном по щеке вниз проползти,
Лепестку бы сорваться, у губ, что от моих вблизи,
Не улетай, заклинаю. Ну или хотя бы с собою возьми,

С собою возьми! Ведь казалось, на все сто прав,
Не нарушил, не сбежал, получив штраф,
Не пропустил абзац, не порвал, развернув назад,
Перфикционист-педант, для пыли просто ад,

Коллекционер, гик-анимешник, часовщик,
Барахольщик, фанатик будто нарик,
Обменял всю эту жизнь на новый варик,
Был стёрт единственный лотерейный тикет,
И уже на расстоянии вытянутой ноги турникет,

Давай, ты сможешь бро, ты сможешь,
Пожалеешь, но допинг потом поможет... Может...
Давай, ты сможешь бро, ты сможешь,
Пожалеешь, но допинг потом поможет...
Может...