Ты свободен

Татьяна Селезнёва
Я разрываю нити между нами.
Ты свободен!
Тебе не больно, мне уже не важно.
Наш флирт стал, к сожалению, не угоден
И чуть не погубил меня однажды.

Я разрываю нити, лети к счастью!
Ты лучший и достоин всех регалий.
Ты жизнью был, хорошей её частью,
И повторить её смогу едва ли.

Я разрываю нити, мосты прахом!
Сжигай! Пускай не будет возвращения.
Мне тяжело, но надо одним махом.
Я ухожу, за всё прошу прощения.