Я разрушаю стены, крышу...

Аида Бекова
Я разрушаю стены, крышу
И ломаю свой дом.
Я снимаю и режу
Шторы большим ножом.
Я крушу всё, что рядом:
Люстру, посуду, часы.
И мне очень..очень досадно,
Ведь мой дом - это ты...