Он звёзды по ночам ловил сачком...

Ирина Нусс 2
Рецензия на стихотворение «Переболев осенним листопадом...» (Ирина Лазаренко)
Большая благодарность автору замечательных произведений... 

Он звёзды по ночам ловил сачком...
Чтобы спасти кого - то от печали,
И смех ехидненький  над "этим дурачком"
Услышав, обижался? Нет ... едва ли...

Он  думать плохонько о ком-то не умел,
Порадоваться брызгам ? Это можно...
Спускаясь,  парашютиком летел
По радуге, скользнувши осторожно...

Но падал вниз, и вновь вставал опять,
Смеялись люди, тыча в спину пальцем,
А он сачком за звездочками... хвать...
Чтоб миру подарить Любови  пяльца...

Хотел построить замок из песка
Большой  с  ракушками и всё из перламутра,
Где только радость открывает утро
И нет беды, как пули у виска…

Всем   подарить  по звёздочке мечтал,
Заботы и покоя  без ненастья…
Но не  успел… разбился как –то днём,
Поймать, пытаясь людям, их же счастье…