Какой же он авторитет...

Нина Илясова
Какой же он авторитет, профессионал отличный и очень много, много  лет руководит привычно. На все вопросы даст ответ, а также может дать совет. Кого-то может пожурить и выговор конечно объявить. Кого-то может поддержать, кого-то оправдать и премии лишить порой, а вообщем скажем, он герой. Ведь в наше время не легко руководить, давать тепло в дома, где житель наш порой бывает очень странным. Он может жалобы строчить, звонить по телефонам и даже иногда надоедать своими частыми трезвонами. А в чем же все же героизм?  В терпении огромном, умении слушать, говорить, где надо разрулить и продолжать руководить.