Снова дивная дива зима

Елизавета Асеева
Лёгкий  лебяжий пух  плавно  кружится  и  падает
Снова  дивная дива зима, сверкая, чудит за окном
Солнце  любви взошло, моё  сердце ретивое радует
Разбросала зима  дары-хрусталь,  жемчуга  кругом.

Выводит   письма  зима затейливой  вязью  красиво
Вяжет морозный, свинцовый  узор  за зимним  окном
Давай  забудем что было, все  силы вобрав воедино
Чувства свежи,  будоражат  сладким игристым вином.

Кто  мы  теперь друг для  друга,  поверь я не знаю
Нам  нужен кто-то любимый, как воздух, вода-всегда
Вспомни, Новый Год,Год "Дракона" вместе  встречали?
На ровном снегу"Тебя я люблю"рисовал золотые слова!

Распущу кружева зимы,сердце смыслом заполню с лихвой
Только ты мой источник вдохновенья и счастья в любви
Ветра молю, унеси из его сердца холод металла пургой
Благослови на чудо-встречу в новогодне-волшебные дни.

Висят снежинки в янтарных блёстках заката, прекрасны
Божественно луна поёт"Адажио" в белом безмолвии зимы
И надежды мои, оставаясь загадкой,совсем не напрасны
Ты в моё скромное одиночество под песню луны поспеши!

Жизнь промчится вскачь,под цокот летящих вороных коней
Не сможешь ты продолжить путь,меня оставив без участья
А цель так сказочно близка,порывы не гашу в душе своей
Пойми,нельзя перешагнуть пространство собственного счастья.