Быть с любимыми лишь рядом

Галина Титова -Дмитриева
Берёзка ветви наклонила,
Среди вечерней тишины.
Будто голову склонила,
Касаюсь зелени листвы.

Сгущалась тьма и ночь шагала,
Селилась мирно на земле.
И, где-то птица щебетала,
В кустах заросших, на стволе.

Проснулось сильное желанье,
Ещё любить, счастливой быть.
И рук почувствовать касанье,
В ответ тепло, любовь дарить.

Пройти тот путь, что мне неведом,
Годам не поддаваться, седине.
И быть с любимыми лишь рядом,
Испить всю радость, что на дне.