высокие отношения

Роланд Задунайский
мне кажется порой что сатисфакции
ты добиваешься в процессе секса акции
ты шантажируешь грозишь членовредительством
и проверяешь быстроту моей реакции
не веришь в естество моей эрекции
и пальцем в пропуски последней тычешь лекции
а мне ответить нечем кроме как
ещё раз спеть что не сдаётся наш "Варяг"
и робко сделать замечанье о комплекции
жестокий получить ответ "какой дурак!"
и поцелуйный шприц любви инъекции...

и убедиться что спасён наш полубрак