За окном

Ольга Горькая
Жёлтый фонарь над входом
треугольно светит,
дальше не видно ни зги.
А здесь — белые мотыльки
водят свои хороводы…
Я. Они. Фонарь — третий…
И плывёт тишина…
Я в вас влюблена,
мотыльки, —
снежинки в фонарном свете.

3 января 2020 г.


Художник: Pascal Campion