Обольщение

Клари Сс
Ты лишаешь меня рассудка,
так божественно обольщая,
Мы с тобою вторые сутки
Наслаждаемся, не смущаясь.
Пьем по капле грехов избыток
Неуемных своих желаний,
И в оргазме своем открыто
Улетаем на край мирозданья.
Мы снимаем табу, запреты,
Окунаемся в наважденье.
Наши души пьянЫ, раздеты,
А тела предались упоенью.
И лишившись рассудка под утро,
Ты губами меня обжигаешь,
Нега кожу ласкает как пудра -
Ты божественно обольщаешь...
Иероглифы чертишь на теле,
И целуешь, целуешь так страстно...
Наши чувства уже на пределе,
Ты – мой яд и мое лекарство...
О, безумство! Грехи вожделенья
С упоеньем доводят до дрожи.
Ты так нежен в своем обольщенье,
Я нежна в соблазнении тоже...

@ Клари Сс

03.01.2020