Не имеет смысла

Александр Гайрен
Готов был меняться,
Готов был быть другим,
Готов был горы свернуть,
Ради святой лишь цели одной.
Это просто забытые стихи,
Это просто разбитые мечты,
И сколько бы не вился:
В этой жизни нет результатов.
И сколько бы не бился:
В этой жизни закрыты все двери,
Давно поломаны ручки дверей
Уповал, что время придет.
А оно струилось, как вода сквозь тиски,
Набегая в жизненный счёт
Хотел оставить след, хотя бы на бумаге,
Но все чернила стирались, а слова забывались,
Вся Вода давно утекла,
А стопка оказалась замята,
Всё в этом мире циклично,
Всё слишком прозаично.
Расширяй свой кругозор,
Меняй свой жизни узор:
Все канет в лету забвения,
А в конце тебя ждет лишь черный экран.