Новый год

Валентина Катюжинская
Приходит к нам в полночь всегда Новый год.
И каждый из нас его радостно ждёт.
Зажжёт  миллион новогодних огней.
У ёлки собрав самых добрых друзей.

Встречайте! Это Новый год!
Он счастье, радость принесёт.
И пусть  уйдёт из сердца грусть.
И груз обид уходит. Пусть.

Свет звёзд озаряет ночной небосклон.
Гирляндой огней зажигается он.
Волшебная ночь  новогодних чудес.
Спускается снегом на землю. С небес.

Встречайте! Это Новый год!
От Рождества  Христа идёт.
Сердца любовью опьянит.
Надеждой  души окрылит.

В ночи. Вифлеемская светит звезда.
Как радостный символ рождения Христа.
Рождественским  светом  согреты сердца.
Пусть этому чуду не будет конца.


Встречайте! Это Рождество!
И верьте люди в волшебство.
Пусть будет больше светлых дней.
И  станет мир чуть-чуть добрей.