Фрейлины Зимы

Ирина Крисанова
Снежинки - фрейлины Зимы
Легки, нежны и грациозны,
Все в  сильный ветер влюблены,
И, кажется, что сами звёзды
Сошли с небес,чтоб танцевать,
Кружиться в снежном вальсе страстно.
Они любовь свою скрывать
Не научились -
И напрасно...