Встреча нового года

Татьяна Пеле-Петровская
Новогоднее время - чудесное!
Праздник, смехом встречаем и песнями!
Поздравления шлём  - смелые!
И подарки под  ёлку мы  сделали!

Новый год - сказкой ночь и желанья в ход!
 К нам пришел этот час -  12 бьёт!
Веселись до утра и улыбки дари!
Из чудес та пора! Из восторга, любви!

С неба звёзды опять, нам шлют свой салют!
Словно светом кричат! Знают, все их  ждут!
Мы ж, хлопушки стреляем! Кричим вновь - "Ура!"
Нам куранты - бой бьют! Из мечты та пора!

Обнимаем друзей! Поднимаем бокал!
За успех! За удачу! Чтоб лучше мир стал!
Мы, ликуя кричим - "С Новым годом , Друзья!"
Новогоднии дни! Вновь пришла их пора!

Поменяй календарь! Оторви первый лист!
И, тот год  не жалей! Ты, надеждой живи!
Верь в себя и в мечту! Вновь строй планы опять!
В первый миг января - всё успей загадать!

3.01.20.

Пеле*