Новые не нужны

Дмитрий Манфред Пушкарь
Использованы слова
Ложится на белый снег
То копоть то булава
То элементаль то свэг

Аморфами голова
Заполнила Хидэ брег
Слетает в кювет сова
Протрёт пиротехник тэг

Немножет вниматель вне
Замнить токоторый мер
Сагает во башем гне
Котический оример

Кардует но восформан
Никкотный пошортый тар
Э тразгует ноккорман
Э чисет по шотмы драр
(03.01.20)