Ты же на выборы не ходишь!

Николай Востриков
Не гуди тайком , мой брат,
Шевели мозгами -
Нам никто не виноват,
Виноваты сами !

Так что смолкни , не гуди .
Молчи рыбою
Вас на выборах-не жди
Вот за вас и выбрали !

Ты же на выборы не ходишь ,
И таких миллионы
Так зачем теперь заводишь
Песнь , где только стоны

И нам вас ничуть не жаль-
Разве так бы жили ?
Что скукожилась вся даль
Вы же заслужили !

Вы , и никто иной
Так вот "выбирали "
Вы одни тому виной,
Что вот, вымираем ...

Так ведь шло из года в год
Умным же, неплохо:
Полудикий мой народ,
Превратили в лохов ...

Нет единства по стране -
Растрепался веник ...
Жаль страну - толковых нет
Сгасли из-за денег ...