Просто нужно научиться отпускать

Лью Тэйлор
Просто нужно научиться отпускать!
Отпуская - помнить все что было.
Помнить, чтоб не допукать.
Тех ошибок, чьи итоги так не милы.

Просто надо все простить.
Отпустить обиды, ссоры.
Просто по теченью плыть
Предвкушая счастья горы.