Размышление

Татьяна Каптуревская
Я теперь вольная птица.
Могу ехать куда хочу.
Но,не доступна Ницца.
С пенсии не заплачу.

Я теперь вольная птица.
Могу мечтать о чем хочу.
И,забилась стихов криница,
За которые я не плачу.