Дети

Кристина Глибоцкая
Нас умиляют-многие поступки.
И мы готовы многое простить.
Нам кажется он маленький... он хрупкий...
Мы можем, очень слепо, вас, любить!

Частичка нас! Бывает взгляд единный...
Рука в руке, и звёзды вновь у ног.
Мы ради, вас-совсем не победимы!
Будь только счастлив:доченька... сынок...

На все вопросы, ищем мы ответы.
Вы, удивляете, а мы всё признаем.
Такие взрослые, но все же наши дети...
Пока мы рядом, за руки идём.

И сердце бьётся, с каждым вашим взглядом!
Вы наше всё! И большего- не надо!

                20.11.2019.