Такая одна. Мама

Унежева Мина
Ты в целом мире самая добрая,
Самая милая и бесподобная!
В твой день рождения хотим пожелать
Море улыбок и горя не знать!
.
Ты наши крылья мамуля родная,
Руки твои, как ворота от рая!
Меры не знает твоя доброта,
Неповторима души красота!
.
Мы для тебя звезды в небе достанем,
Все цветы мира тебе принесём.
И среди сотни других пожеланий
Мы в такой день просим лишь об одном
.
Мама, будь самой здоровой на свете,
Тает в висках твоих пусть седина!
Любят тебя твои внуки и дети,
Ты во Вселенной такая одна!