Ты генеральный директор Чего-то

Валерий Сурненко
Ты генеральный директор Чего-то?
И всего-то?
От успехов твоих у меня зевота
Отчего-то.

Мог Председателем Шара Земного
Стать вчера ты.
Из той палаты
Номер шесть Бонапартом. Что ж такого?