Задворки праздников

Владимир Журавлёв 4
Отсуетилось и немного помялось,
Но впереди ещё несколько дней.
Настроенье по кухне слонялось,
Телевизор постылей и злей.

А в стене есть большое отверстие,
Что б смотреть как зажигаются окна.
А из них рисовать созвездия,
Или лучше сказать соокна.

Иль гадать на оконной гуще,
По ветвям деревьев привычным
И не думать что хуже, что лучше.
Пусть будет год необычным.
03. 01. 2020.