Хорошо!

Ирина Браганьоло
Ты не со мной сейчас, и это хорошо.
Ты был, как дождь, который вовремя прошел.
Тебя впитала я, как капли пьет земля,
Тобой пресытившись, устала боль моя.
От этой боли-наводнения побег
Очистил душу мне и создал оберег.

Теперь я не с тобой и к буре не стремлюсь,
Отныне не любви, но мудрости молюсь.
Ты был, как ливень, для души моей:
Пустыню напоил, дал сил для светлых дней…
Теперь я жажду Солнца!